Опубликовано Оставить комментарий

Усатый о компромате на Додона: «PR-компания из Румынии предлагала продать видео за 2 млн евро «в белую»

Лидер партии «Наша Партия» и примар мун. Бельцы Ренато Усатый заявил, что PR-компания из Румынии предлагала ему продать видео и другой компромат на президента Молдовы Игоря Додона за 2 млн евро. Об этом он рассказал в эфире передачи «Политика с Натальей Морарь» на TV8. 

«Месседж Игорю Додону один — мне целовать женщин можно, а тебе — нет, потому что ты женатый человек. Это не намек на компромат, я просто говорю, пусть перестанет заниматься мерзостью», — сказал Усатый.

Молдавкий политик рассказал, что встретился с представителем агентства по пиару во время рабочей поездки в Румынию.

«У меня никогда не было консультаций по пиару, политтехнологов. Я спросил их, что они могут предложить. Они сказали, что у них есть хороший компромат, если мы заключим договор, ваша партия сможет заплатить 2 млн. евро «в белую»? Есть огромный компромат, фото, видео, аудио, документов куча. Мне показали. Грустные моменты, связанные с его незаконной деятельностью. Меня не интересует ничего, кроме борьбы с коррупцией. Но 2 млн. евро для меня сейчас неподъемная сумма», — отметил Усатый.

Ранее о компромате на Игоря Додона заявила Марина Таубер, отметив, что беглый политик Илан Шор владеет информацией, «о которой даже не знает жена Додона».

(Видео) Марина Таубер: «Шор знает больше о Додоне, чем его жена. И Илан Шор был главным спонсором Додона в его карьере, да и всей партии социалистов»

 

фото: ehomd.info

Nokta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *